近期重點會務報告

幾點近期重要事項報告:

第一:懲處結果下來,幹部會於9/10召開代表大會,對於提出訴訟做成決議,然後盡快提出。關於申訴再申訴或復審流程,也會再請教律師意見。

第二:會員代表的補選,將於9/7號召開,這個一定要請各位會員幫忙去投票,以及多加宣傳!請有空的朋友一定要去投票。

第三:9/6,9/21將在高雄,台北(萬華)召開退會的調解申請,有興趣的同仁可以來旁聽!

高雄場:
時間:9/6(三)14:00
地點:高雄市勞工局(高雄市前鎮區鎮中路6號)

台北場:
時間:9/21(四)10:00
地點:台北市政府勞動局會議室(艋舺大道101號6樓)

 

第四:扣款書已經整理好了送郵局,如果有還要補繳的請盡快,參與工會並支持工會,這是改變跟進步的唯一機會,請大家莫忘初衷。

第五:加班費訴訟在整理資料中,數額計算完會趕緊送出,之後會再繼續報告。

第六:車班調解持續進行中,車站的申訴部分也請會員回報,工會幫忙提出調解,請將車站的各項問題提出,我們一同來努力!改善車站宿舍環境!

高雄運務段場
時間:9/6(三)15:30
地點:高雄市政府勞工局(高雄市前鎮區鎮中路6號)

最後,就像我告訴大家的,工會的腳步不會停下,放下這些悲傷,我們一起繼續前進。支持身邊的工會休假被懲處同仁,他們是為了所有台鐵員工而戰鬥並堅持著,支持他們就是支持自己。

發表迴響